
Knusprig, süße Kekse mit Marabou Schokolade
Zutaten
Für 20-25 Stück:
200 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g weißer Zucker
1/2 TL Salz
300 g Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
3 EL Milch
180 g Marabou Vollmilchschokolade
Zubereitung
- Die Schokolade in grobe Stückchen hacken und kurz bei Seite stellen. Butter, beide Sorten Zucker und Salz zu einer cremigen Masse verrühren. Die gehackten Schokostückchen hinzufügen, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.
- Esslöffelgroße Portionen des Teiges zu 20-25 Kugeln formen und für ca. 20 Minuten kaltstellen.
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht platt drücken. Für 15-20 Minuten backen.



Mmm...Marabou