Gestapelte Cookies mit Marabou-Vollmilchschokolade Stückchen, daneben Schokostücke in einer Schale, weitere Cookies auf einem Teller und eine Marabou King Size Vollmilch Tafel in goldener Verpackung

Knusprig, süße Kekse mit Marabou Schokolade

By Jana von janas_tasty_life

Zutaten

Für 20-25 Stück:
200 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g weißer Zucker
1/2 TL Salz
300 g Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
3 EL Milch
180 g Marabou Vollmilchschokolade

Zubereitung

  1. Die Schokolade in grobe Stückchen hacken und kurz bei Seite stellen. Butter, beide Sorten Zucker und Salz zu einer cremigen Masse verrühren. Die gehackten Schokostückchen hinzufügen, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.
  2. Esslöffelgroße Portionen des Teiges zu 20-25 Kugeln formen und für ca. 20 Minuten kaltstellen.
  3. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht platt drücken. Für 15-20 Minuten backen.
Zurück